logo

0512-57331212

昆山市玉龙路99号青江秀韵会所三层

当前位置:首页>新闻动态>泡泡动态

第87届美国拼字大赛昆山赛圆满落幕


  3月8日由新东方泡泡少儿英语昆山校区承办的第87届美国拼字大赛昆山区域选拔赛在昆山市实验小学多功能厅圆满落幕。本轮比赛角逐出了每个级别的冠、亚、季军。参赛小选手们不仅获得了荣誉证书,同时在赛场上也收获了无限勇气和丰富经验。

 魔力拼词班的孩子们正在同外教玩拼词棋的游戏


   自2013年12月份,“第87届美国拼字大赛”昆山赛区全面启动,来自昆山诸多所重点中小学学生参加了本届大赛。比赛历时5个月,经过初赛、复赛两个阶段,通过公平公正公开的选拔,分别从各级别中选出前40名选手晋级到昆山区域选拔赛。在该轮比赛中,这些最优秀的选手,面临了更加激烈的比赛以及更加残酷的挑战,同时也为争夺中国区预选赛晋级名额及小学组总决赛的冠、亚、季军而进行了努力奋战。

 大赛现场
 

外教评委在给小选手出题
 


一二年级组参赛选手正在紧张角逐冠亚军


  3月23日下午,昆山地区区域选拔赛的中小学晋级者,也将会师北京,在“第87届美国拼字大赛中国区预选赛”的舞台上与全国各地的选手们一决高下,旨在取得优异成绩,也为来年能进入中国区总决赛并最终参加在美国华盛顿举办的全球总决赛奠定了坚定的基础。


(责任编辑:冯薇薇)

免费课程体验

往期活动回顾